Berbagai Macam bentuk Crop Circle

Crop Circle merupakan fenomena alam penuh misteri yang sekarang paling sering di jumpai.Sudah hampir 350 tahun semenjak kemunculannya pertamakali di Inggris pada tahun 1647, sampai sekarang belum ada jawaban yang pasti bagaimana cara mereka terbentuk.

Crop circle adalah suatu bentuk lingkaran dan bentuk bentuk lain seperti geometri (dan kebayakan berukuran besar/luas ), bahkan ada juga yang yang biasa ditemui membentuk citra mahkluk hidup seperti kalajengking,bunga matahari,Lebah,dll.diladang pertanian khususunya gandum. Di Inggris, Canada, Amerika, Australia dan Jepang, banyak ditemukan fenomena crop circle. Fenomena ini biasanya muncul di musim panas saat ladang pertanian ditumbuhi dengan tanaman.. Bentuk geometri itu kadang berupa lingkaran-lingkaran atau bisa juga berbentuk rangkaian gambar yang unik, yang menunjukkan bahwa pembuatnya adalam makhluk yang cerdas. Tapi, crop circle ini bukan dibuat oleh manusia berdasarkan berbagai bukti yang telah diselidiki oleh para ilmuwan. Lantas mahkluk apa seperti yang kurang kerjaan membuat semua ini???Crop circle banyak dijumpai di Inggris selatan.

Berikut ini macam bentuk crop circle yang pernah ada

Suporter Paling Sexy Di Gelaran Copa America

Sepakbola sangat identik sekali dengan Suporter, di indonesia mungkin kebanyakan suporter fanatik adalah kaum laki-laki. tapi jika di negara lain suporter perempuan banyak yang fanatik dengan team kesayangannya. Dan banyak pula yang tampil sexy, misalnya Larissa Riquelme yang selalu hadir setiap pertandingan Tim Paraguay dengan pakaian yang menjadi bidikan para kaum laki-laki karena kesexyannya.

Bahkan Ia berjanji untuk berjalan bugil mengelilingi lapangan jika Tim Paraguay menjadi Juara Copa America 2011

Kata mereka tentang ciuman

C I  U M A N

ciuman hotmenurut sejumlah ‘pakar’ (pakarmanto/pakarsidi)– tanpa ada kejelasan gender — konon adalah sebagai berikut …

Dosen Fisika:
Ciuman adalah gaya tarik menarik
antara dua mulut dimana jarak antara
satu titik dengan titik yang lain adalah
nol.

Dosen Kimia:
Ciuman adalah reaksi akibat interaksi
dari senyawa yang dikeluarkan oleh dua
hati.

Dosen Mikrobiologi:
Ciuman adalah pertukaran bakteri
uniseksual di dalam air liur.

Dosen Biologi:
Ciuman adalah menyatunya dua otot
orbicularisoris dalam keadaan kontraksi.

Dosen Ekonomi:
Ciuman adalah sesuatu di mana
permintaan lebih besar drpd
penawaran.

Dosen Statistik:
Ciuman adalah kejadian yang
peluangnya bisa sangat tergantung dari
angka statistik berikut:36-24-36.

Dosen Teknik:
Ciuman? Apa itu..?

Dosen elektro:
Ciuman Adalah bertemu antara ion
positif dan negatif yang mengakibatkan
arus lemah menjadi arus kuat…
Continue reading “Kata mereka tentang ciuman”

Istilah Servise Dunia Underground | Panti Pijat Plus

ISTILAH-ISTILAH DUNIA UNDERGROUND|PANTI PIJAT PLUS.

pijat esek esekDunia perlendiran (esex-esex) memang selalu mengikuti perkembangan jaman, dan tidak akan pernah bisa dibasmi. Agar tidak terlalu vulgar mereka memiliki beberapa istilah-istilah sendiri, tujuanya untuk memudahkan dalam penyebutan dan tidak diketahui oleh kalayak ramai.

1. WP : Wanita Panggilan / Wanita Penghibur / Wanita Pemijat
2. Bisyar : Bisa Di bayar ( Biasanya Kategori Ini Adalah Wanita Penghibur )
3. Bispak : Bisa Pake ( Bukan Wanita Pengibur Dengan Bermodal SpeakSpeakIblis Tanpa Bayar Kita Bisa Membawanya ke Ranjang )
4. NPWP : Nomor Punggung Wanita Pemijat
5. FJ : Fuck Job ( ML, Ngedut, ngen… dsb )
6. BJ : Blow Job ( Oral Sex, Sepong, dsb )
7. HJ : Hand Job ( Coli, Onani, Masturbasi, dsb…. )
8. DC : Damage Cost : harga Yang di keluarkan secara total dalam proses eksekusi ( mulai cw, kamar, tips )
9. GRO : Guest relation Officer ( Kaya PR gt deh kalo di panti pijet )
10. KD : Kondom, caps, pengaman, helm
Continue reading “Istilah Servise Dunia Underground | Panti Pijat Plus”

Mengganti alamat blog dengan domain co.cc

kali ini saya akan memberikan tips cara membuat blog menggunakan co.cc. Yang mana, bahwa co.cc memberikan layanan free domain. Ada 2 cara untuk membuat blog co.cc ini. Untuk sementara kita pake aja cara yang mudah dulu yang biasa disebut dengan blogspot custom domain. Jadi, intinya nanti kita akan mengubah blog di blogspot (ex: blablabla.blogspot.com) menjadi lebih simple (ex: blablabla.co.cc)
Untuk langkah2nya, ikuti saja step by step berikut
1. Daftar account dan dapatkan domain co.cc di sini.

 

2. Klik Create an account now
3. Isi data dengan lengkap
Yang ini saya yakin udah pada bisa. Pokoknya silakan registrasi dulu di co.cc. Jika sudah, silakan login lagi, terus ikuti langkah2 berikut ini:
1. Klik Get New Domain
2. Cari nama domain yang masih tersedia, yang harganya $0 alias free
3. Jika sudah ketemu pilih aja “continue to registration”
4. Masuk menu Domain setting >> Manage Domain dan klik Setup
5. Abaikan Menu 1>> manage DNS / kosongkan name servernya anda langsung klik menu 2 >> Zona Record

 

6. Isi add record dengan isian sebagai berikut :
Host : isi dengan nama domain yang sudah anda daftarkan misal : “www.yourdomain.co.cc”
TTL : 1 D (tidak perlu dirubah)
Type : cname
Value : ghs.google.com
Kemudian lanjutkan ke setting blogspot pada account “Blogger.com” anda :
1. Masuk / login ke “blogger.com” atau blogspot anda
2. Masuk menu setting >>> Publishing
3. Kemudian pilih “Switch to: • Custom Domain”
4. Klik already “Already own a domain? Switch to advanced settings”
5. Isikan pada kolom “Your Domain” dengan “domain co.cc”” yang anda daftarkan sebelumnya misal “www.yourdomain.co.cc”
6. Use a missing files host? pilih no
7. Masukan Word Verivication dan klik save setting
Tunggu proses sincronisasinya dari co.cc ke Blogspot maksimal 24 jam setelah itu anda sudah bisa mengakses url “blogspot.com” anda dengan nama domain co.cc anda tersebut.
semoga berguna 🙂