Cara Penukaran Poin Survey Opinionworld

Ceritanya tadi sore pas ane mau pulang nguli cek hp ternyata ada undangan survey dari opinion world lewat email. Akhirnya ane buka lewat desktop dan kerjakan surveynya (lupa survey tentang apa) ternyata berhasil dan mendapatkan 60 point, kemudian ane cek menu IKUTI SURVEI lagi ternyata ada lagi dan berhasil mengerjakan dengan imbalan 60 poin dan 85 poin.

Karena jumlah poin sudah memenuhi untuk penukaran hadiah (+poin sebelumnya) akhirnya ane berniat untuk menukarkan dengan $2 lewat paypal.

point opinionworldCara Penukaran Poin/Witdraw Survey Opinion World

Pilih menu imbalan, kemudian akan muncul halaman penukaran poin. Masukan jumlah poin yang akan ditukarkan, ane menukarkan semua poin yaitu sejumlah 260 poin, kemudian silahkan pilih tombol tukarkan. tukar poin opinionworld untuk keamanan maka kita disuruh login akun opinionworld terlebih dahulu, silahkan login seperti biasa.penukaran poin survey opinionworldSetelah itu akan di direct ke halaman Paypal, silahkan masukkan email dan password paypal sesuai dengan yang kita daftarkan di survey Opinion world (paypal harus sudah terverifikasi). penukaran opinionworld ke paypalSelesai…… ini dia Bukti Pembayaran Survey Opinion World Terbaru Bukti Pembayaran Survey Opinionworld terbaru

15 thoughts on “Cara Penukaran Poin Survey Opinionworld”

  1. mau tanya saya daftar pke data identitas saya, klo saya bikin akun paypal tp pke identitas adik saya bisa gak? soalnya saya gak pnya kartu kredit.
    mohon dijawab..

    1. kalo di opinionworld identitasnya harus sama dengan yang ada di paypal agar bisa melakukan pembayaran.
      pilihanya berarti daftar pake identitas adikmu dan wd ke paypal adikmu.

      1. Omm ..klo mau tukar poin java scripnya dan flash harus diizinkan yah.. kalo aktivin flash dimana saya ga paham ..terus nama belakang saya di opin word dan paypal beda bisa sukses g transksinya..mohon bimbingannya

        1. untuk firefox flash player harus terus diupdate untuk kenyamanan browsing dan mencari uang tentunya, atau bisa menggunakan google chroome yang sudah up to date. nama di opinionworld dengan nama di paypal harus sama agar bisa melakukan penarikan pembayaran, jika berbeda kirim support ticket aja ke opinio untuk merubah sesuai nama di PP

  2. Saya punya kendala mau tukar point di Opinionworld >>> (paypal harus sudah terverifikasi).
    Bagaimana cara mem-verifikasi akun paypal ?
    Padahal untuk survey2 yang lain, akun paypal saya gak ada masalah..
    Terima kasih..

    1. khusus opinionworld syarat penukaran poinya harus ke paypal yang sudah verif, cara termudah menurut yang sudah melakukan dengan kartu jenius dari bank BTPN coba searching di google banyak.
      survey2 lain yang gak masalah apa aja gan? karena memang sebagian tidak mempermasalahkan status verif paypal.

  3. maap mau tanya gimna untuk pengisian kata sandi anggota sy masih bingung maap tolong di bantu

  4. tanya gan, sy punya 1365 poin mau ditukar ke akun paypal sy (sudah terverifikasi) tapi selalu ada notif “Maaf, sepertinya hal ini karena Anda telah melebihi batas harian untuk hari ini atau karena Anda tidak memiliki poin yang cukup untuk ditukarkan pada saat ini.”

    mohon solusinya gan,
    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge